银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019中国人民银行湖南分行招聘公告什么时候发布?

推荐:湖南银行招聘网2018-06-15 18:37:20 | 来源:湖南中公教育

中公湖南银行招聘网为您提供:2019中国人民银行湖南分行招聘公告,公告已于2018年10月9日发布。

参加2019中国人民银行招聘备考的考生,可以加入2019湖南银行秋季招聘交流群,获取考试资料,了解银行网申、笔试、面试考情信息,我们将会在群里第一时间通知大家银行考试相关信息。

 

下信息为2019中国人民银行湖南分行校园招聘公告,供考生参考:

 

中国人民银行按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,组织实施分支机构和直属单位2019年度人员录用招考(招聘)工作。现将有关事项公告如下:

一、招考(招聘)单位、对象、专业和报考条件

(一)招考(招聘)单位

中国人民银行各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行、分行营业管理部、地市(州)中心支行、县(市)支行为本次分支机构人员录用招考的用人单位。

中国人民银行直属单位是参与、支持或保障人民银行履行中央银行职能的企事业单位。中国人民银行机关服务中心、中国人民银行金融研究所、金融时报社、中国人民银行清算总中心、中国钱币博物馆、中国金融培训中心、中国人民银行数字货币研究所、中国人民银行金融信息中心、中国人民银行郑州培训学院、中国印钞造币总公司、中国金币总公司、中国金融电子化公司、中国金融出版社为本次直属单位工作人员招聘的用人单位。

以上单位在本次人员招考(招聘)工作中统称为招考(招聘)单位。

(二)招考(招聘)对象

纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校应届毕业生(以下简称“应届毕业生”,不含定向培养、委托培养毕业生),具有商业性金融机构、经济部门及相关专业工作经历的社会在职人员(以下简称“社会在职人员”)和留学回国人员。

2017年1月1日以后取得国(境)外学位的留学回国人员,未落实工作单位的,可以按照应届毕业生报考。

......


详情查看>>>2019中国人民银行湖南分行校园招聘公告

 

相关推荐:

2019湖南银行校园招聘信息汇总

2019银行校园招聘模拟题汇总

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动