国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018年6月湖南神农洞天旅游开发有限公司招聘景区工作人员12人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-06-13 17:03:43 | 来源:炎陵县人民政府办公室

湖南神农洞天旅游开发有限公司是株洲市国投集团与炎陵县政府合资的国有企业,现已获神农谷国家森林公园景区范围内旅游资源35年独家开发、经营权。现根据公司发展战略和工作需要,按照"公开、平等、竞争、择优"的原则,面向社会公开招聘景区工作人员数名。现将公布简章如下:

一.招聘时间

2018年6月。

二.招聘对象

1.五官端正、身体健康、积极向上的有志青年;

2.遵纪守法、品行端正的中国公民;

3.符合录用体检标准,具备招聘岗位所需的其他资格条件。

三.招聘方式

以现场招聘为主,互联网、微信等多种招聘方式并行。

四.招聘岗位、人数及要求

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动