湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018湖南娄底冷水江市教育系统招聘教师125人公告

2018-06-13 15:14:17| 来源:湖南人事招考网

根据我市教育事业发展需要,经冷水江市人民政府同意,报娄底市人力资源和社会保障局核准,决定面向社会公开引进高学历教育人才27名,公开招聘教师98名。现将有关事项公告如下:

一、引进、招聘原则

按照"公开、平等、竞争、择优"的原则,坚持德才兼备的标准,采取考试、考核相结合的办法,严格公开引进、招聘程序,严肃工作纪律,确保公开公平公正。

二、引进、招聘计划及编制性质

(一)普通中小学、幼儿园引进和招聘教师计划。普通高中、初中、小学、幼儿教育计划公开引进和招聘教师共计95名。引进和招聘岗位具体条件和岗位计划等详见《冷水江市2018年公开引进高学历教师岗位条件一览表》(附件1)、《冷水江市2018年公开招聘普通中小学、幼儿园教师岗位条件一览表》(附件2)、《冷水江市2018年公开招聘普通中小学教师任教学校及岗位计划一览表》)(附件5)。

(二) 冷水江市工业中等专业学校和高级技工学校引进和招聘教师计划。冷水江市工业中等专业学校和高级技工学校计划公开引进和招聘教师共计30名。引进和招聘岗位具体条件和岗位计划等详见《冷水江市2018年工业中等专业学校和高级技工学校面向社会公开引进教师岗位一览表》(附件3)、《冷水江市2018年工业中等专业学校和高级技工学校面向社会公开招聘教师岗位条件一览表》(附件4)。

(三)编制性质。本次引进和招聘的教师均为财政全额拨款事业单位编制,实行事业单位合同聘用制。

三、拟聘人员安排、服务期限和人才津贴

(一)人员安排。报考初中(人才引进除外)和小学教师岗位考生分学段和学科报名,聘用时,拟聘人员按照考试总成绩从理想分数到低分的顺序根据招聘学校岗位和计划自主选择任教学校,详见《冷水江市2018年公开招聘普通中小学教师任教学校及岗位计划一览表》(附件5)。

(二)服务期限。此次公开引进和招聘的工作人员,自聘用之日起,在聘用单位服务期限不少于5年,未满规定服务年限不得申请调动。

(三)人才津贴。依据《冷水江市"5112人才引进工程"实施意见》(冷发〔2017〕20号)文件精神,对引进和招聘的正高职称专家或博士研究生补贴12万元,副高职称专家或全日制硕士研究生补贴8万元,国家一流大学全日制本科生补贴5万元。人才补贴的资格审查及待遇享受申报等相关事宜,具体由冷水江市人才办负责解释和办理。

四、引进、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或技能;

5.具有履行报考岗位职责的正常身体条件;

6.具备引进、招聘岗位要求的其他招聘条件,详见附件1、附件2、附件3、附件4。

1 2 3 4 5 6

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除