湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 准考证打印 >

2018湖南永州江华瑶族自治县医疗卫生系统招聘准考证打印入口(7月11日-13日)

2018-06-07 19:38:36| 来源:永州人事考试网

根据《2018湖南永州江华瑶族自治县招聘医疗卫生系统专业技术人员100人公告》,本次报名采取网上报名方式,准考证打印时间:7月11日-13日。为了方便各位考生打印准考证,湖南中公教育考试网特为大家提供2018湖南永州江华瑶族自治县医疗卫生系统招聘准考证打印入口。

>>>进入2018湖南永州江华瑶族自治县医疗卫生系统招聘准考证打印入口

2018湖南永州零陵区招聘医护人员52人报名入口

(二)笔试

1、笔试开考比例:岗位计划招聘人数与岗位报名人数的比例不得低于1:3,对报名人数未到达笔试最低开考比例的岗位,相应核减或取消招聘计划。对少数专业特殊或确实难以形成竞争的岗位,经县招考领导小组同意并报市人社局批准,可根据实际情况降低开考比例,有关事项再另行公告。报考被取消岗位的人员可在规定的时间内申请改报符合条件的其他岗位。

2、笔试内容:笔试均考一科,实行百分制,笔试内容为医学基础理论知识(30分)和相应岗位专业知识(70分)。

各岗位具体笔试内容详见附表2《江华瑶族自治县2018年公开招聘医疗卫生系统专业技术人员考试科目及内容》。

3、笔试时间:2018年7月14日 上午8:30-10:30

4、笔试地点:江华瑶族自治县沱江镇,详见准考证。

报考人员应按照准考证上确定的时间、地点和要求参加考试。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除