教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南张家界慈利县招聘教师200人公告

推荐:湖南教师招聘网2018-06-05 16:24:48 | 来源:慈利县人力资源和社会保障局

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)及《关于印发〈张家界市事业单位公开招聘人员实施细则〉的通知》(张人社发〔2014〕70号)精神,结合我县中小学编制和岗位空缺情况,经县教育局申请,县人力资源和社会保障局审核,报县人民政府同意,决定面向社会公开招聘部分教师,现将有关事项公告如下。

一、招聘计划

慈利县2018年计划公开招聘教师200名。具体招聘计划、招聘岗位、报考岗位要求见《慈利县2018年公开招聘教师计划与职位表》(附件1)。本方案中的“以上”、“以下”均包括本层次要求。本次招聘相关事宜可以通过以下网站查阅:

慈利县人社局(http://cili.zjj.gov.cn/c4472/)

慈利教育网(http://www.cledu.com.cn/)

二、招聘条件

(一)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.年龄18周岁以上、35周岁以下(即1982年6月18日至2000年6月18日期间出生)。其中,2009年9月在县教育局备案,一直在慈利县教育系统专任教师岗位代课至今的临时聘请教师,自愿报考我县农村中小学教师岗位的,年龄可放宽到45周岁;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.具备符合报考职位要求的文化程度和工作能力;

报考人员的学历必须为国家承认的学历。对有疑义的国民教育学历,以市级以上教育行政部门认定的结果为准。

报考人员的专业应当严格按照毕业证书填写。报考专业要求参照《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》,所学专业未列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》的由招聘单位主管部门审查认定;

7.岗位所需的其他条件。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动