事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南邵阳新邵县县直机关事业单位招聘编外人员30人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-05-30 12:24:51 | 来源:新邵县人民政府

因工作需要,本公司面向社会公开招聘工作人员,派遣到新邵县部分县直机关事业单位从事技术性、服务性、辅助性工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本公司计划招聘工作人员30名,具体见《2018年公开招聘工作人员岗位条件表》。

二、人员性质及待遇

(一)人员性质:依照《劳动合同法》相关规定,招聘人员与本劳务派遣公司签订劳动合同,实行劳务派遣制,办理劳务派遣手续,派遣到新邵县部分县直机关事业单位工作,不属机关事业单位招聘人员,不占机关事业单位编制。

(二)人员待遇:

1、合同期间工资待遇为:全日制本科及以上学历毕业生每人3300元/月,全日制大专毕业生每人2800元/月。缴纳养老、工伤、失业、医疗和生育等社会保险(其中:单位负担部分由本公司缴纳,个人负担部分由本公司每月从工资待遇中代扣代缴)。

2、绩效奖:年底根据工作考核情况适当发放绩效奖,考核等次在合格以下(不含合格等次)的不予发放。

3、符合新邵县人才引进条件的全日制硕士研究生、“985”工程、“211”工程重点高校全日制本科一级学院毕业生,在新邵工作每满一年,可按年度申报人才补贴,经派遣单位推荐,相关部门批准,分别给予每人每年2万元、1.5万元、1万元人才补贴。

4、在派遣单位工作满一年,表现优秀的,可参加新邵县事业单位工作人员定向招聘。

三、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

2、身体健康,能适应派遣岗位工作;

3、2018年应届毕业生或往届毕业生;

4、报考岗位A至岗位E的第一学历需为国家承认的全日制本科及以上学历;报考岗位F和岗位G的第一学历需为国家承认的全日制大专及以上学历;

5、年龄原则上在30岁周岁以下(1988年1月1日后出生),全日制硕士研究生可放宽至35周岁以下(1983年1月1日及以后出生);

6、具备岗位要求的其他条件,具体见《2018年公开招聘工作人员岗位条件表》。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动