事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南事业单位《国内》时政热点汇总(5月14日)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-05-15 09:24:26 | 来源:湖南中公教育

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(5月14日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.近日,由陕西省人民政府主办,陕西省发改委、陕西省文物局和安康市政府承办的“2018鎏金铜蚕与开放发展论坛”在西安召开。

2.国务委员兼外交部长王毅14日在京会见博鳌亚洲论坛新任理事长潘基文。王毅祝贺潘基文当选论坛理事长并表示,博鳌亚洲论坛成立17年来取得了长足进步。希望论坛在新一届理事会带领下,从立足亚洲、面向世界向代表亚洲、走向世界发展,为探讨解决亚洲和全球面临的问题做出更大贡献。中国作为论坛东道国,将一如既往支持论坛发展。

3.5月14日,2018年度国家社科基金项目评审工作会议在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调哲学社会科学战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确政治方向和研究导向,积极为党和人民述学立论、为事业发展建言献策,推动新时代中国特色哲学社会科学繁荣发展。

4.外交部发言人陆慷14日在例行记者会上答问时表示,朝鲜废弃核试验场的举措有助于半岛问题政治解决进程,应该受到国际社会的欢迎、鼓励和支持。

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:时政热点汇总
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动