教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南郴州宜章县招聘教师300人报名入口(已开通)

推荐:湖南教师招聘网2018-05-09 11:05:37 | 来源:湖南中公教育

根据2018湖南郴州宜章县招聘教师300人公告,本次考试采取网络报名方式,网络报名时间为2018年5月14日9:00至5月22日17:30,准考证打印时间:2018年5月29日至5月31日,笔试时间:6月2日。报名入口如下:

点击进入>>>2018湖南郴州宜章县招聘教师300人报名入口(已开通)

2018湖南郴州宜章县招聘教师300人报名入口

(一)报名

1.报考方式。本次考试采取网络报名方式,本次考试不收取报名费。笔试前不组织网上资格审查,笔试后、面试前进行现场资格审查。每名报考人员只能选择一个岗位报名。报名与考试必须使用有效期内的二代身份证。

2.报名时间。网络报名时间为2018年5月14日9:00至5月22日17:30。

3.上传照片。报考人员网络报名时必须上传本人近期免冠2寸正面电子照片(295×413像素,蓝底证件照,jpg格式,20KB以下)。不按要求上传照片的,不得参加考试。

4.打印准考证。报考人员于2018年5月29日至5月31日自行到郴州市人力资源考试网上下载保存并打印准考证。

特别提示:笔试准考证请保留到体检之后。

5.报考注意事项

(1)报考人员必须进行网上报名确认。报名确认时,报考人员不得更改个人信息和报考职位。未按规定要求进行报名确认的报考人员视为放弃报考。

(2)报考人员对招聘岗位的专业、学历、学位以及其他条件等有疑问的,请报考人员直接咨询招聘单位及其主管部门。

(3)笔试最低开考比例为1︰3,个别紧缺学科岗位视报名情况由主管部门提出申请,经县人力资源和社会保障局审核,报市人力资源和社会保障局批准后,可降低至1︰2。达不到开考比例的,相应核减招聘计划。核减后仍无法达到最低开考比例的岗位,予以取消,取消岗位报考人员可申请改报符合条件的其他岗位。

(4)取消招聘计划数的岗位,将于5月23日在宜章县政府门户网站公布。报考岗位被取消的人员可在5月24日17:00前申请改报符合条件的其他岗位,逾期不再办理改报。5月25日将公布核减招聘计划数的岗位。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动