湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2018湖南邵阳市市直事业单位及市属国有企业人才引进65人准考证打印入口(6月4日-8日)

2018-05-07 19:18:36| 来源:湖南中公教育

2018湖南邵阳市市直事业单位及市属国有企业人才引进65人公告》已发布,笔试时间定于2018年6月9日,准考证打印时间为笔试前5天即6月4日-8日日。为了方便各位考生报名,湖南中公教育网特为大家提供2018湖南邵阳市市直事业单位及市属国有企业人才引进65人准考证打印入口。>>>点击查看公告

点击进入>>>2018湖南邵阳市市直事业单位及市属国有企业人才引进65人准考证打印入口

2018湖南邵阳市市直事业单位及市属国有企业人才引进65人准考证打印入口

笔试、资格复审

笔试、资格复审由市委组织部、市人力资源和社会保障局统一组织实施;面试工作由用人单位和主管部门组织实施,市委组织部、市人力资源和社会保障局负责指导监督。

(一)笔试

1. 引进具有高级专业技术职称或全日制博士学历学位人员免笔试,直接进入资格复审。

2. 笔试时间定于2018年6月9日,具体考试时间段、地点见准考证,笔试内容见附件1。报考人员须在笔试前5天登录邵阳市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.shaoyang.gov.cn/)报名系统自行下载打印准考证。参加笔试时需携带本人有效身份证及笔试准考证原件,缺少证件的考生不得参加考试。笔试成绩占综合成绩的60%。

3. 笔试成绩查询请登陆邵阳市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.shaoyang.gov.cn/)“事业单位招考成绩查询”窗口。

(二)资格复审

1. 笔试后进行现场资格复审,时间、地点另行公告。

2. 资格复审对象。具有高级专业技术职称或全日制博士学历学位人员全部进入资格复审;其他岗位按照引进岗位计划1∶2的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定资格复审对象,如有多名笔试成绩相同者,则一并确定为资格复审对象。

3. 资格复审内容。报考人员填写报名登记表(附件2),并提供本人有效身份证、笔试准考证、学历学位证、岗位要求的资格证书及其他相关证明材料的原件及复印件、近期一寸证件照片3张,在职在编的报考人员还需提供所在单位同意报考的证明。

4. 未按规定要求进行资格复审的报考人员,视为放弃资格复审。提交材料信息不实或不符合引进岗位条件的,资格复审不合格。

5. 资格复审对象递补。因报考人员放弃资格复审和资格复审不合格而造成引进岗位拟面试人数达不到引进计划1∶2比例的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补,递补不超过两次。

6. 资格审查贯穿引进工作全过程,每个环节如发现有弄虚作假或不符合报名条件者,取消其资格。

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南长沙市直事业单位招聘公告汇总

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除