湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019国家公务员考试准考证打印入口_打印时间

2018-05-06 16:54:01| 来源:湖南中公教育

2019国家公务员考试公告暂未公布,根据历年国考考试节奏,2019国家公务员考试准考证打印时间预计为11月下旬,打印入口也会随之开通,笔试时间预计为11月下旬,考生可参考2018国家公务员考试时间安排,提前备考,查漏补缺,一举成功!湖南中公教育已为广大考生精心策划了2019国考课程(2019国家公务员新大纲笔试课程)助力国考备战!大家可以关注湖南中公教育官方微信号:hnzgjy,加入2019国考笔试交流群,了解获取更多考试资讯和资料。考生可以提前收藏网页(按 CTRL+D 收藏本页) ,2019国家公务员考试准考证打印入口开通后湖南中公教育将第一时间更新本页面。

点击进入>>>2019国家公务员考试准考证打印入口(暂未开通)

 

以下信息为2018年国家公务员考试准考证打印注意事项,各位考生可参考备考:

2018国考准考证打印须知:

1、打印时需检查格式和信息是否正确完整,若导致打印分页,或显示无照片的,则必须进行处理。

2、建议使用激光打印机打印,黑白彩色均可,内容要清晰。只能从网上直接打印,不得拷贝后打印。

3、打印须使用A4复印纸纵向设置。

2018国家公务员准考证注意事项:

1、《准考证》要妥善保存,笔试后如进入资格复审、面试、体检等程序时需出示此证,谨防丢失。

2、打印《准考证》时,若信息与报名时不一致,或出现登录不成功无法打印的情况时,请在规定的打印期间内及时与湖南人事考试中心录考处联系,如出现页眉页脚信息仅影响美观,不影响使用。

3、应考人员凭自行打印的准考证、法定身份证件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证,须与报名时国考笔试填报的法定证件类型一致)参加考试。未能出示法定身份证件的考生不得进入考场参加考试。为防止影响考试,遗失身份证的,请抓紧时间到有关部门补办临时身份证。

......


点击查看>>>2018国家公务员考试公告

 

相关推荐:

历年国家公务员考试资讯专题

2019国家公务员考试科普汇总

2019国家公务员考试暑期行测、申论模拟题汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除