湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 确认缴费 >

2019国家公务员考试报名确认及缴费入口

2018-05-06 16:43:19| 来源:湖南中公教育

2019国家公务员考试公告暂未公布,根据历年国考考试节奏,2019国家公务员考试报名确认及缴费时间预计为11月上旬,缴费入口也会随之开通,笔试时间预计为11月下旬,考生可参考2018国家公务员考试时间安排,提前备考,查漏补缺,一举成功!湖南中公教育已为广大考生精心策划了2019国考课程(2019国家公务员新大纲笔试课程)助力国考备战!大家可以关注湖南中公教育官方微信号:hnzgjy,加入2019国考笔试交流群,了解获取更多考试资讯和资料。考生可以提前收藏网页(按 CTRL+D 收藏本页) ,2019国家公务员考试报名确认及缴费入口开通后湖南中公教育将第一时间更新本页面。

点击进入>>>2019国家公务员考试报名确认及缴费入口(暂未开通)

 

以下信息为2018年国家公务员考试报名确认工作注意事项,各位考生可参考备考:

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员(湖南考区)报名确认工作定于2017年11月17日9时开始至22日16时结束。选择在湖南考区参加考试的报考人员,请通过湖南人事考试网的“中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员(湖南考区)报名确认入口”登录,完成报名确认。为帮助报考人员顺利完成该项工作,现将有关注意事项通知如下:

一、报名确认流程:选择在湖南考区参加笔试并通过资格审查的报考人员,需要进行网上报名确认。报名确认主要包括:报考人员承诺遵守考试纪律、上传照片、缴纳考试费用。未进行报名确认的报考人员,视为自动放弃考试资格。

二、登录系统过程失败的原因:报考人员应从湖南人事考试网的登录入口,使用本人的身份证号、真实姓名和报名序号登录报名确认系统。如果登录过程中提示“查无此人”,请确认:1、是否选择在湖南考区参加考试,报名确认工作应在考试地的考试机构进行;2、报名时的姓名是否有错别字,如有则应先联系湖南省人事考试院进行修改。

......


点击查看>>>2018国家公务员考试公告

 

相关推荐:

历年国家公务员考试资讯专题

2019国家公务员考试科普汇总

2019国家公务员考试暑期行测、申论模拟题汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除