教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南株洲茶陵县招聘中小学教师201人报名入口(已开通)

推荐:湖南教师招聘网2018-05-04 16:33:43 | 来源:茶陵县教育局网

根据《2018湖南株洲茶陵县招聘中小学教师201人公告》,本次考试报名时间:截止至5月17日,5月16日-17日接受现场报名,现场确认时间:5月16日-17日,资格审查时间:5月18日,准考证打印时间:5月19日8:00~18:00,笔试时间:5月20日,报名采取网上报名的方式,报名入口如下:

>>>点击进入2018湖南株洲茶陵县招聘中小学教师201人报名入口

2018湖南湘潭市教育局直属事业单位招聘报名入口

报名

1、时间:自招聘公告发布之日起至2018年 5月17日18:00止。

2、方式:主要采用网上报名方式,2018年5月16日~5月17日接受现场报名。

3、要求:应聘人员登陆茶陵县教育局网填报有关信息,每名应聘人员只能报考一个岗位。报名时,应仔细阅读本公告及相关招聘岗位的资格条件,慎重、理性报考。应聘人员提供的证书、资料信息必须真实有效,不得恶意注册报名信息、扰乱报名秩序,否则在任何环节均可取消其考试成绩和应聘资格。

4、现场确认:2018年5月16日~5月17日,请自行下载并打印《茶陵县公开招聘事业单位工作人员报名表》(见附件2),携带个人有效身份证、毕业证(《就业推荐表》)、教师资格证(“国考”合格成绩通知单)、普通话等级证(二乙及以上)原件与复印件各一份、近期一寸免冠相片3张到茶陵县教育局人事股(档案室)进行现场确认和资格初审。暂未取得毕业证、学位证、教师资格证的必须于2017年8月10日前交验毕业证、学位证、教师资格证等原件。

上述资料复印件按顺序整理,资料不齐不予受理,未按时提供相关资料进行现场确认的,报名无效。

(三)资格审查

1、时间:2018年5月18日。

2、地点:茶陵县教育局人事股(档案室)。

3、方法:招聘领导小组集中审查。经资格审查合格者方可参加考试。

4、打印准考证:资格审查合格的应聘人员于2018年5月19日8:00~18:00在报名网站自行下载并打印准考证。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动