国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南轨道交通控股集团有限公司招聘4人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-05-03 09:59:54 | 来源:前程无忧

湖南轨道交通控股集团有限公司(简称“湘轨控股”,以下称“集团”)是湖南省人民政府管理的国有独资企业,为省人民政府授权的投融资机构,由湖南省国资委代表省人民政府履行出资人职责。集团前身为湖南基础建设投资集团有限公司,2014年11月,经湖南省人民政府批准,由原湖南铁路投资集团有限公司和原湖南省公路建设投资有限公司合并组建而成。2017年11月,湖南省人民政府批准集团更名为湖南轨道交通控股集团有限公司。集团注册资本金150亿元,主要负责湖南省内国家铁路、磁浮快线、城际铁路以及其他轨道交通的投资建设及相关业务开展。

根据工作需要,现面向社会公开招聘一批员工。公告如下:

一、招聘原则

(一)德才兼备、以德为先。

(二)注重实绩、人岗适配。

(三)公平公正、平等竞争。

(四)择优录用、宁缺勿滥。

二、基本要求

(一)拥护中国共产党领导,诚实守信,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,无严重不良记录。

(二)有较好的团队精神,团结协作意识强。

(三)符合报考岗位所需的资格条件。

(四)适应岗位所需要的健康身体和心理素质。

(五)以下人员不得报考:

1.受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的。

2.在过往任职期间,因工作失职失责,经营管理不善,导致安全、质量等重大责任事故,出现严重亏损,或造成重大经济损失的。

3.受党纪政纪处分或正在受纪检监察部门立案调查、司法机关立案侦查的。

4.在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的。

5.法律法规规定不得录用为国有企业工作人员的其他情形。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动