事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南株洲市芦淞区事业单位招聘5人公告(事业编制)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-05-03 09:41:03 | 来源:株洲市人力资源和社会保障局

为进一步深化事业单位人事制度改革,拓宽事业单位选人用人渠道,优化人才队伍结构,根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令652号)、《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发[2011]45号)等有关规定,结合本单位编制、岗位空缺情况和工作需要,经研究并报上级批准,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员。现公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘计划及岗位条件

此次招聘岗位为公开招聘岗位,共计全额拨款事业编制5人。具体计划及岗位条件详见附件1

三、招聘条件

应聘人员必须具备下列基本条件:

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

2.具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

3.报考人员必须有符合职位要求和国家承认的学历;

4.愿意在聘用单位服务5年以上,并服从分配;

5.岗位所需要的其他条件。

尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,现役军人、全日制在读研究生及有法律、法规规定不得聘用的其他情形的,不得报名应聘。在机关事业单位工作尚在约定服务期内的人员不得参加招聘。

应聘人员不得报考聘用后即构成应回避关系的岗位。

四、发布信息

招聘公告及拟聘公告在株洲市政府门户网、株洲市人力资源和社会保障网、芦淞区政府门户网向社会公开发布。其他各环节信息将在芦淞区政府门户网发布,不再另行通知,请考生关注并及时查阅。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动