湖南三支一扶

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2018湖南怀化新晃侗族自治县招募“三支一扶”人员3人公告

2018-05-02 17:28:42| 来源:怀化人事考试网

【推荐课程】2018怀化会同三支一扶招聘考试培训班

 

根据《关于做好我市2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知》(怀人社函〔2018〕46号)文件精神,2018年我县计划招募“三支一扶”人员3名,现将有关事项公告如下:

一、招募职数、岗位及服务期限

(一)招募职数:“三支一扶”扶贫服务人员3名。

(二)招募岗位(见附件)

(三)服务期限:2年。

二、招募条件

(一)政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

(二)自愿赴农村基层服务,具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

(三)身体健康,符合国家关于高校毕业生“三支一扶”计划健康状况的要求。

(四)年龄界限计算:30周岁以下(1988年5月14日以后出生含14日)。

(五)新晃县户籍要求在公告发布日(2018年5月2日)前具有新晃县户籍或系新晃县生源。

(六)曾因犯罪受过刑事处罚或开除公职人员以及两年内在我县公开招考中被认定有舞弊行为的人员均不得报名。

三、招募原则

坚持公开考试、平等竞争、择优录取的原则。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除