湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018湖南长沙浏阳市卫计系统招聘(衡阳考点)报名入口(已开通)

2018-05-02 16:56:32| 来源:浏阳市人力资源和社会保障局网站

《2018湖南长沙浏阳市卫计系统招聘公告》已发布,本次考试采取网络报名方式进行,报名时间:5月7日9∶00至5月10日12∶00资格审查时间:5月7日10∶00至5月10日14∶00,准考证打印时间:5月12日9∶00至5月14日17∶00,笔试时间详见准考证。为了方便各位考生报名,湖南中公教育考试网特为大家提供2018湖南长沙浏阳市卫计系统招聘报名入口。>>>点击查看公告

>>>点击进入2018湖南长沙浏阳市卫计系统招聘报名入口(已开通)

2018湖南长沙市卫计委直属事业单位招聘349人报名入口

报名

(1)本次考试采取网络报名的方式进行。报考人员每人限报一个岗位。

(2)报名网站:浏阳市人力资源和社会保障局网站(http://www.liuyang.gov.cn/lysrsj/)。考生登录报名网站填写相关个人信息,按要求上传近期一寸正面免冠彩色电子证件相片(相片格式为.jpg格式,5KB<相片大小<30KB,未上传相片不能进行资格审查)。

(3)网络报名时间:2018年5月7日9∶00至5月10日12∶00;

资格审查时间:2018年5月7日10∶00至5月10日14∶00;

准考证打印时间:2018年5月12日9∶00至5月14日17∶00;

(4)资格初审由浏阳市卫生和计划生育局组织实施。

(5)报名时报考人员要仔细阅读简章,必须符合所报岗位的条件要求,填写的内容必须完整、合法、真实、准确,在公开招聘任何一个环节中发现报考者不符合条件或弄虚作假的,一经查实,取消考试录取资格,由此造成的一切损失由报考者本人承担。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除