公选/遴选考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南衡阳常宁市纪委监委财务监察所选调文字人员3人公告

推荐:湖南公选考试网2018-04-19 18:40:41 | 来源:常宁市人民政府

为适应反腐倡廉建设新形势要求,优化全市纪检监察队伍结构,经研究,决定组织实施中共常宁市纪委监委财务监察所2018年文字工作人员公开选调工作。现将具体公开选调方案公告如下:

一、岗位信息

面向常宁市选调市纪委监委所属全额事业单位财务监察所文字工作人员3名。

二、报考条件

(一)基本条件

1、具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出;

2、年龄不超过35周岁(1983年3月1日以后出生);

3、具有全日制大专及以上学历,拥有相关专业知识背景和文字综合能力;在市州委党报或经国家新闻出版部门批准、具有国内统一发行刊号的市级及以上纸质媒体,公开发表字数500字以上的非学术性文章2篇以上(含2篇);

4、常宁市范围内全额拨款事业单位在编在岗、现任副科级(含)以下职务的人员。

5、身体健康。

(二)岗位条件

除基本条件外,其他条件详见《2018年常宁市纪委监委公开选调工作人员岗位条件表》。

有下列情形之一的人员,不得报名参加选调:

1、按照有关规定,未满服务年限的;现在机关事业单位工作,在现单位工作未满1年,新提拔的在现职岗位未任满1年的;

2、违规进入机关事业单位、违规取得相应身份尚未作出处理的;

3、曾受党纪政纪处分,或涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

4、与所报考单位干部职工有应回避亲属关系(包括夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系或者近姻亲关系)的;

5、年度考核有基本称职(基本合格)及以下等次的;

5、法律、法规及有关政策规定的其他情形。

责任编辑(hnoffcn_xyf)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公选考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动