教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南益阳市赫山区招聘中小学幼儿教师和足球教练275人公告

推荐:湖南教师招聘网2018-04-16 21:03:37 | 来源:赫山区政府网

根据我区教师队伍现状和教育教学工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘中小学、幼儿教师和足球教练,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及人数

2018年赫山区教育系统共招聘教师275名,均为全额拨款事业编制。高中阶段教师41名,其中语文6名、数学5名、英语3名、物理5名、化学2名、生物3名、政治3名、历史5名、音乐2名、体育1名、机电1名、计算机3名、电子技术1名、文秘1名;初中阶段教师52名,其中语文10名、数学7名、英语5名、物理4名、化学3名、生物4名、政治4名、历史1名、地理5名、体育3名、美术2名、计算机3名、专职足球教练1名;小学阶段教师162名,其中五至六年级语文23名、三至四年级语文22名、一至二年级语文22名、五至六年级数学18名、三至四年级数学18名、一至二年级数学18名、英语13名、音乐7名、体育10名、美术7名、专职足球教练4名;幼儿教师20名。(具体职位见附件1)

各学科职位报名人数低于该职位招聘人数的3倍时,则调整相应职位的招聘人数。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.热爱教育事业,具有良好品德和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或技能条件;

5.具备岗位职责要求的身体条件。

(二)年龄、学历等资质条件

1.中、小学教师条件

1990年1月1日以后出生,报考高中、初中教师要求全日制大学本科及以上学历,报考小学教师要求大学本科及以上学历,普通话等级二级乙等及以上(报考语文、文秘学科的需二级甲等及以上),有相应及以上层级教师资格证(不限学科)。报考高中机电教师的所学专业要求机械类、自动化类,报考高中计算机教师的所学专业要求电子通信计算机类、教育技术学、信息与计算科学,报考高中电子技术教师的所学专业要求电子信息工程、电子科学与技术、微电子科学与工程,报考高中文秘教师的所学专业要求汉语言文学、心理学专业。

具有全日制硕士研究生及以上学历的,年龄放宽至1985年1月1日以后出生;报考高中教师具有二年及以上高中教学工作经历的,年龄放宽至1985年1月1日以后出生;报考初中、小学教师具有二年及以上中小学教学工作经历的,年龄放宽至1985年1月1日以后出生。工作经历须提供任教学校开具的从教经历证明,并经所属县级或以上教育行政部门确认盖章。工作经历计算截止时间为2018年8月31日。

2.幼儿教师条件

1990年1月1日以后出生,大学专科及以上学历,幼儿教育、学前教育专业,普通话等级二级甲等及以上,有相应及以上层级教师资格证(不限学科)。具有大学本科学历的,不限专业;有二年及以上从教经历的年龄放宽至1985年1月1日以后出生;具有全日制大学本科及以上学历,年龄放宽至1985年1月1日以后出生。工作经历须提供任教学校开具的从教经历证明,并经所属县级或以上教育行政部门确认盖章。工作经历计算截止时间为2018年8月31日。

3.足球教练条件

1988年1月1日以后出生并具备下列条件之一的均可报名:(1)大学本科及以上学历,体育教育、运动训练或体育教育训练学专业;(2)大学专科及以上学历,有D级及以上足球教练证;(3)大学专科及以上学历,有以足球运动员身份参加过省级大学生运动会及以上比赛经历(须提供参赛相关证明材料);(4)大学专科及以上学历,有足球国家二级运动员证。

(三)不得报考的情形

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

3.受处分期间或者未满影响期限的;

4.违反计划生育的;

5.曾在各级公务员招考和事业单位招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

6.现役军人;

7.应聘人员须在2018年7月31日前取得相应学历,在读的普通高校全日制非应届毕业生不得报考;

8.区内在编教职工;

9.法律规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:湖南教师招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动