银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018华融湘江银行长沙分行招聘启事

推荐:湖南银行招聘网2018-04-13 18:02:01 | 来源:华融湘江银行

华融湘江银行股份有限公司(简称“华融湘江银行”)成立于2010年10月,是一家由中国华融资产管理股份有限公司注资并控股,依法合并新设的股份制商业银行,总行设在湖南长沙。成立以来,华融湘江银行依托湖南经济繁荣发展的大好形势和中国华融的综合优势,坚持质量、效益、规模协调发展,着力实施“人才兴行、服务立行、科技强行”战略,实现了科学可持续发展。

华融湘江银行先后获得“全国金融系统企业文化建设先进单位”“全国企业文化建设优秀单位”“全国企业文化建设示范基地”“湖南服务业50强企业”“湖南100强企业”“支持地方经济发展一等奖”“小微企业金融服务先进单位”等荣誉。

下一步,华融湘江银行将积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以价值提升为目标、以市场为导向、以客户为中心、以改革创新为动力、以转型发展为主题、以信息科技为支撑,坚持质量、效益、规模协调发展,努力将华融湘江银行建设成为一家“治理科学、内控严密、服务优良、队伍专业、业绩突出”的具有较高品牌价值和核心竞争力的好银行。

长沙分行是华融湘江银行成立后新设的首家分行,成立于2010年12月,定位为全行“战略发展区”。成立七年来,华融湘江银行长沙分行坚持“稳健、创新、和谐、发展”的经营理念,立足长沙、服务长沙、依托长沙、支持长沙,充分发挥中国华融综合金融服务优势、总部资源聚集优势和富有竞争力的服务产品优势,以市场为导向、以客户为中心,积极服务地方、服务实体、服务市民,实现了良好的发展成绩和社会价值。截至目前,长沙分行共计18家全功能支行,8家支行正在筹建中,一般性存款突破300亿元,各项贷款180余亿元,连续多年发展速度位居省会股份制银行机构前列,成为省会金融市场上最具成长性、最具竞争力的股份制商业银行之一。

现因业务发展需要,我行诚邀广大业界精英、有识之士:加盟华融湘江银行,成就人生事业梦想!

我们为您提供:

良好的平台与工作环境;

有竞争性的薪酬;

有为就有位的职业晋升通道;

一、招聘基本条件

(一)具备优良的职业品质、良好的职业道德和团队意识,遵纪守法,诚实守信,无不良记录;

(二)具有国家教育主管部门认定的金融、经济、管理、财会、法律、计算机及相关专业全日制本科(含)以上学历;

(三)符合监管部门发布的银行从业人员资格要求,具备与岗位要求相适应的工作经验和工作能力;

(四)身体健康,有较强的敬业精神。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动