事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南事业单位《国际》时政热点汇总(4月12日)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-04-13 09:45:45 | 来源:湖南中公教育

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(4月12日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.叙利亚总统巴沙尔·阿萨德12日说,美国威胁对叙发动军事打击将加剧地区动荡,威胁国际和平与安全。

2.当地时间4月12日,英国政府发言人发表了一则声明,称英国内阁已达成一致,决定支持美国对叙利亚的军事行动,以确保阿萨德政权不会继续使用化学武器,但具体的行动措施并未说明。

3.德国总理默克尔12日说,德国不会参与西方多国未来可能对叙利亚采取的军事行动。

4.4月12日,印度导航卫星IRNSS-1I于印度安德拉省斯利哈里柯塔岛成功发射升空。

5.埃及总统府发言人巴萨姆·拉迪12日发表声明说,埃及总统塞西当天在首都开罗会见到访的葡萄牙总统德索萨,双方就加强双边合作、共同应对挑战进行了商讨。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南事业单位招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:时政热点汇总
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动