国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南湘西厚驿机场有限责任公司招聘10人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-04-11 12:58:03 | 来源:湘西土家族苗族自治州人民政府网

湘西厚驿机场有限责任公司成立于2016年12月5日,注册资本2亿元人民币。是经湘西州人民政府批准,州国资委履行出资人职责的国有独资企业。公司主要承担湘西民用运输机场、湘西通用机场及配套设施的建设、管理和营运。湘西民用运输机场建设飞行区等级4C,跑道长度2600米,项目投资25亿元。机场位于湖南省吉首市西北方向,距湘西州人民政府所在地公路距离35公里,距花垣县人民政府所在地公路距离17公里。机场计划2020年下半年建成通航。

根据公司发展需要,现面向社会公开招聘专业技术人才,具体事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公平、公开、公正、德才兼备的原则。

二、招聘职位

招聘职位10个。详见《湘西厚驿机场有限责任公司员工招聘表》(附表1)。

三、招聘条件

具有良好的政治素质和道德修养,无违法违纪行为;服从领导,工作勤奋敬业,有团队意识,集体荣誉感强;身体健康;具有应聘职位所要求的学历要求及专业、技能条件。

四、薪酬待遇

按公司薪酬管理制度和绩效考核办法计发薪酬。按照国家规定享有五险一金等福利待遇。

无聘用岗位工作经验者试用期3个月。有1年以上聘用岗位工作经验者,试用期1个月。试用期薪酬2500元/月。试用期享受公司部分福利待遇。

试用期满合格者转正式员工,根据现行法律法规,与公司签订正式用工合同,首次合同期三年,合同期满,可续签。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动