农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南农信社招聘回避制度

推荐:湖南农村信用社招聘网2018-04-11 09:30:00 | 来源:湖南省农村信用社联合社

中公湖南农村信用社招聘网为您提供:2019湖南农信社招聘回避制度,招聘公告已于10月19日在湖南省农村信用社联合社发布,具体发布时间以湖南农信网官方发布为准。

 

>>>2019湖南农信社招聘回避制度<<<

 

实行回避制度。考生是行社在职员工的配偶、子女及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)的子女及其配偶,不得报考本行社。

 

招考公告   时间安排   笔试课程  课程咨询

 

相关推荐:

2019湖南农信社考试行测每日一练汇总(持续更新)

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动