事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南常德澧县部分事业单位招聘237人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-04-10 16:59:17 | 来源:澧县人力资源和社会保障局

因工作需要,经研究,我县教育、卫计系统拟公开招聘工作人员237名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。

二、招聘岗位及数量

招聘工作人员237名。其中:教育系统154名;卫计系统83名。具体岗位及数量见附表

三、招聘条件

(一)基本条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具有良好的品行和职业道德;

3.具备岗位所需的专业或技能条件;

4.适应岗位要求的身体条件。

(二)具体条件

1.凡有执业资格要求的岗位须具有相应的执业资格证(报考医疗岗位2017年、2018年毕业的普通高校本科毕业生除外)。

2.其他具体条件见附表。

四、招聘程序和办法

(一)公开报名。采取现场报名的方式进行。应聘者须携带本人有效身份证、学历证(应届毕业生提供《大学生就业推荐表》)、教育部学历证书电子注册表(应届毕业生提供教育部学籍在线验证报告)、执业资格证(2018年应届师范类毕业生持毕业学校开具的教师资格证正在办理的证明和普通话证,应届非师范类毕业生应持教育部颁发的教师资格考试合格证、普通话证)等相关证件原件及复印件各一份,本人近期一寸免冠同底彩色照片3张报名。报名时须如实填写《湖南省事业单位招聘人员报名表》。

报名时间:4月18、19、20日(9:00-12:00,14:00-17:00)

报名地点:报考教育系统招聘岗位的在行政中心六号楼一楼县教育局窗口报名,报考卫计系统招聘岗位的在行政中心五号楼一楼9号县人社局窗口报名。

报考人员只能选择一个岗位进行报名。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动