农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南农村信用社招聘1490人公告(已发布)

推荐:湖南农村信用社招聘网2018-04-10 09:36:53 | 来源:湖南省农村信用社联合社

中公湖南农村信用社招聘网为您提供:2019湖南农村信用社招聘公告已于10月19日在湖南省农村信用社联合社发布,具体发布时间以湖南农信网官方发布为准。

以下为2019湖南农村信用社招聘公告正文:


湖南省农村信用社(农村商业银行)目前共有101家市、县级农村商业银行、1家农村信用联社,营业网点4千余个,从业人员4万多名,是三湘大地机构网点最多、从业人员最多、服务对象最多、服务范围最广的地方性银行业金融机构,是全省农村金融的主力军。截至2018年9月底,全省农村信用社(农村商业银行)各项存款余额9175亿元,各项贷款余额5277亿元,存、贷款总量和增量均居全省金融机构第一位。

现因业务发展需要,面向社会公开招聘市、县级农村商业银行、农村信用合作联社(以下简称“行社”)员工1490名,诚邀德才兼备、勤勉精业的有识之士加盟,与我们一起共创辉煌事业,共建美好未来!现就有关事项公告如下。

一、招聘计划:各行社共招聘员工1490名,具体招聘计划见附件1。

二、招聘条件

1.基本条件。身体健康。品行端正,诚实守信,热爱农村金融事业,认同湖南农信企业文化,服从组织分配,无违法违纪行为及其他不良记录。

2.年龄条件。全日制大学专科或本科毕业生年龄为26周岁及以下(1991年12月31日以后出生);全日制硕士研究生及以上学历毕业生年龄为30周岁及以下(1987年12月31日以后出生)。

3.专业条件。考生所学专业必须属于经济金融、财务会计、法学、计算机、管理学、理学、土木工程与建筑、文学类相关专业(具体专业参考目录详见附件2),才能报考。考生具有两个层次全日制学历的,有一个专业符合要求即可;具有双学位的,其中一个学位所学专业符合要求即可。

4.学历条件。除全日制硕士研究生及以上学历毕业生外,其他考生必须为2019年应届毕业生。国(境)外院校应届毕业生为2018年1月至2019年8月之间毕业的考生。

报考市州所在地的农商银行(长沙农商银行、株洲农商银行、湘潭农商银行、衡阳农商银行、邵阳农商银行、岳阳农商银行、益阳农商银行、常德农商银行、娄底农商银行、郴州农商银行、永州农商银行、怀化农商银行、吉首农商银行、张家界农商银行)和浏阳农商银行、宁乡农商银行、星沙农商银行的,要求具有全日制大学本科及以上学历。

报考上述17家农商银行以外的其他行社的,要求具有全日制大学专科及以上学历,各行社也可根据工作需要选择全日制大学本科及以上学历。考生所学专业为法学、计算机、管理学、理学、土木工程与建筑、文学类的应具有全日制大学本科及以上学历。

5.其他条件。①实行回避制度。考生是行社在职员工的配偶、子女及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)的子女及其配偶,不得报考本行社。②新招员工最低服务年限不得低于4年。③满足行社制定的其他个性化条件。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动