教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南邵阳新邵县公开招聘教师225人公告

推荐:湖南教师招聘网2018-04-09 16:26:30 | 来源:新邵县人民政府

根据我县教师队伍现状和教育教学工作需要,依据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)、《邵阳市事业单位公开招聘工作人员实施细则》(邵人社发〔2010〕43号)及《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(人社部规〔2016〕3号)等文件精神,经县委、县政府研究决定,今年面向社会公开招聘225名中小学教师。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

1.坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开考试、择优聘用的方式进行。

2.小学语文教师分A、B、C三个区域报考,小学数学教师分D、E、F三个区域报考,分区域按招聘计划数从高分到低分择优聘用;职中的电子商务、电子电气、汽车、计算机职位按学校报考,其他职位分科目全县统一报考,按考生报考职位的计划数从高分到低分择优聘用。

小学语文教师A、B、C三个区域设置为:

A区域:坪上镇、寸石镇、陈家坊镇、巨口铺镇

B区域:龙溪铺镇、迎光乡、小塘镇

C区域:潭府乡、太芝庙乡、潭溪镇、大新镇

小学数学教师D、E、F三个区域设置为:

D区域:巨口铺镇、小塘镇、寸石镇、陈家坊镇、龙溪铺镇

E区域:潭府乡、太芝庙乡、坪上镇、大新镇、潭溪镇、迎光乡

F区域(教学点区域):小塘镇坑冲教学点、龙溪铺镇长江教学点、潭府乡大团年教学点、龙溪铺镇新禾教学点

二、报考条件

1.遵纪守法,身体健康,热爱教育工作。

2.符合所报职位的资格条件(具体见招聘计划与职位条件表)。

3.教师资格证:具体见招聘计划与职位条件表,其中2018年度参加考试、成绩合格但未领取教师资格证者,可凭教育行政部门开具的相关证明报名,但考核时必须提供教师资格证原件,否则取消聘用资格。

4.本县内在编教师和合同期内特岗教师不予报考。

5.报考人员的专业应严格按照毕业证书填写。所学专业已列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》、但未列入招考职位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》的,由用人单位提出意见,报县教育局和县人社局认定。

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动