事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南衡阳珠晖区事业单位招聘38人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-04-08 13:59:05 | 来源:珠晖区人民政府网

相关推荐:

2018湖南衡阳珠晖区事业单位招聘岗位计划核减公告

2018湖南衡阳珠晖区事业单位招聘考试笔试通知

 

根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)文件精神和《关于建立事业单位公开招聘方案核准备案制度的通知》(衡人社发[2011]57号)文件精神,结合我区实际,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员38人。具体情况如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘职位

招聘职位详见《珠晖区2018年公开招聘全额事业单位工作人员计划与职位表》。

三、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)具有良好的品行和职业道德;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具备报考岗位所需的学历、年龄、身份、专业或专业技术资格条件,具体要求详见《珠晖区2018年公开招聘全额事业单位工作人员计划与职位表》(附件1)。

(五)有以下情形之一的人员,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被劳动教养的人员;

2.被开除公职的人员;

3.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

4.刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5.有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形的人员(如吸毒人员、违反计划生育人员等)。

(六)注意事项:资格审查贯穿考试聘用工作全过程。提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消聘用资格。资格审查以公开招聘领导小组审定的结果为准。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动