事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南湘潭湘乡市教育局事业单位招聘121人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-04-02 16:41:08 | 来源:湘潭人事考试网

根据《事业单位人事管理条例》、《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》、《关于进一步严格程序规范事业单位公开招聘工作的通知》和《湘潭市事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》,现就我局下属事业单位公开招聘工作公告如下:

一、招聘计划与岗位

经湘乡市人民政府批准,2018年湘乡市教育局下属事业单位公开招聘121人。具体招聘计划与岗位见《湘乡市教育局2018年教师类岗位招聘计划与岗位表》(附件1)、《湘乡市教育局2018年事业单位其他岗位招聘计划与岗位表》(附件2)。

二、招聘条件

(一)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、年龄18周岁以上,具体年龄要求见《招聘计划与岗位表》,年龄计算时间截止到2018年8月31日(如:30周岁以下即1988年8月31日至2000年8月31日期间出生);

5、具有岗位所需要的学历和专业技能;

6、具有正常履行职责的身体条件;

7、岗位所需要的资格条件。

(二)不得报考的情形

1、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

2、在读的普通高校全日制非2018届毕业生(在读的全日制非2018届毕业研究生不能以研究生等学历报考,其他情形依此类推);

3、在各级公务员招考、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反考试纪律行为尚在禁考期限内的人员。

4、法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员;

5、湘乡市机关事业单位在职在编人员。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动