事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南省水文水资源勘测局所属事业单位招聘24人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-04-02 16:12:55 | 来源:湖南省水文水资源勘测局

湖南省水文水资源勘测局招聘辅导课程推荐

 

湖南省水文水资源勘测局(以下简称省水文局)为湖南省水利厅管辖的副厅级事业单位,根据授权负责全省水文行业管理,主要承担为防汛抗旱减灾、山洪预警预测、实施最严格水资源管理制度、水环境及水质监测、农村饮水安全水质监测、城市防洪、水生态监测等提供信息与服务的职能。全省按行政区划设置长沙等14个市州水文水资源勘测局和省水文仪器设备检测中心1个直属单位。其中,省、市州水文局两级机关实施参照公务员法管理,省水文仪器设备检测中心和市州水文局所属单位为公益一类事业单位。

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)和《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社﹝2011﹞45号)要求,省水文仪器设备检测中心和株洲、湘潭、益阳、衡阳、郴州、永州、娄底、怀化、湘西、张家界等10个市州水文局所属单位因工作需要,现面向社会公开招聘事业单位工作人员24名。现将具体招聘方案公告如下:

一、组织领导

公开招聘工作在省人力资源和社会保障厅、省水利厅的指导和监督下,由省水文局负责组织实施。省水文局成立公开招聘工作领导小组,领导小组办公室设在局人事教育处,负责招聘工作的组织、实施、协调等事宜。省水文局纪检监察室全程参与监督。

二、招聘原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的用人标准;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优;

(三)坚持工作需要、人岗相适,注重综合能力和专业知识相结合。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)具有岗位所需的专业或技能条件,岗位所要求的专业以2018年湖南省考录公务员专业目录为准;

(五)适应岗位要求的身体条件及其他条件。    

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动