教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年全国特岗教师预计招9万人|湖南特岗教师预计招6500人

推荐:湖南教师招聘网2018-03-30 14:14:41 | 来源:网络

“特岗教师计划”的实施范围以国家西部地区“两基”攻坚县为主(含新疆生产建设兵团的部分团场),包括纳入国家西部开发计划的部分中部省份的少数民族自治州,适当兼顾西部地区一些有特殊困难的边境县、少数民族自治县和少小民族县。“特岗教师计划”所需资金由中央和地方财政共同承担,以中央财政为主。

2017年全国计划招聘特岗教师约8万名,从2015年到2017年每年特岗招聘人数都不断增加,预计2018年全国特岗教师招聘需求量将达到9万人。具体各地区招聘名额见《2018年中央特岗计划各省份设岗名额分配表》。

2018年中央特岗计划各省份设岗名额分配表(2018全国各地特岗招聘计划仅供参考,具体以官方公布为准!)

>>>2018年湖南特岗教师招聘岗位表|报名入口|公告汇总

相关推荐:

2017年湖南省农村特岗教师招聘6400人公告

2017湖南特岗教师招聘考试时间安排

更多湖南特岗教师招聘信息请访问:湖南特岗教师招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动