医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市卫计委直属事业单位招聘349人准考证打印入口(已开通)

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-03-29 10:24:07 | 来源:湖南中公教育

2018湖南长沙市卫计委直属事业单位招聘349人公告》已发布,本次考试准考证打印时间为2018年4月10日(周二)-4月14日(周六)上午12:00,笔试时间为2018年4月14日(周六)下午,具体以准考证上的时间、地点为准。为了方便各位考生打印准考证,湖南中公教育考试网考试特为大家提供2018湖南长沙市卫计委直属事业单位招聘349人准考证打印入口。>>>点击查看公告

2018湖南长沙市卫计委直属事业单位招聘349人准考证打印入口

2018湖南长沙市卫计委直属事业单位招聘349人报名入口

笔试

1、笔试时间:2018年4月14日(周六)下午,具体以准考证上的时间、地点为准。参加笔试时,必须同时携带笔试准考证和本人有效居民身份证,缺少证件的考生不得参加考试。

2、笔试内容:

(1)医学类岗位:笔试由医学基础知识、医学能力实践两部分组成,满分100分(四舍五入保留两位小数);其中医学基础知识占40%、医学能力实践占60%。

(2)非医学类岗位:笔试由公共基础知识、专业知识(申论)两部分组成,满分100分(四舍五入保留两位小数);其中公共基础知识占40%、专业知识(申论)占60%。

3、各岗位具体笔试科目详见附件。

4、2018年4 月20日(周五)开始,考生可在报名网站查询本人的笔试成绩,对笔试成绩有异议者可于4 月24日(周二)—4月25日(周三)(9:00—12:00,13:00—17:00)凭本人有效居民身份证和笔试准考证到长沙市卫生和计划生育委员会人事处(地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办公楼636房,电话:0731—88666316)递交书面查分申请,并于4月26日(周四)(9:00—12:00,13:00—17:00)到申请查分的地点领取查分结果。

本次考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

 

更多湖南医疗卫生招聘信息请访问:湖南医疗卫生人才考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动