事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州祁阳县事业单位招聘247人准考证打印入口

推荐:湖南事业单位招聘网2018-03-24 10:18:38 | 来源:湖南中公教育

2018湖南永州祁阳县事业单位招聘247人公告》已发布,准考证打印时间为2018年5月16日9:00至5月18日17:00。为了方便各位考生报名,湖南中公教育网特为大家提供2018湖南永州祁阳县事业单位招聘247人报名入口。>>>点击查看公告

>>>点击进入:2018湖南永州祁阳县事业单位招聘247人准考证打印入口

2018湖南永州祁阳县事业单位招聘247人准考证打印入口

网上打印准考证

通过网上报名成功的报考人员,请于2018年5月16日9:00至5月18日17:00自行在报名网站下载并打印准考证。

笔试时间

2018年5月19日至5月20日,各职位笔试具体时间见准考证。

上午9:30—11:30考《专业知识》或《行政职业能力测验》

下午14:30—16:30考《医学基础知识》或《申论》

笔试内容

①卫计委系统:职位代码8、9、10、11、12、37的职位考《行政职业能力测验》和《申论》,笔试总成绩按《行政职业能力测验》和《申论》各占50%的比例合成;其它各职位均考《专业知识》和《医学基础知识》两科,笔试总成绩按《专业知识》占60%,《医学基础知识》占40%的比例合成;

②报考统计局、食品药品工商质量监督管理局、人防办、人社局、审计局、水利局、安监局、科经委、林业局、宣传部、住建局、司法局下属各单位及浯溪碑林风景名胜区管理所、党校各职位均考《行政职业能力测验》和《申论》,笔试总成绩按《行政职业能力测验》和《申论》各占50%的比例合成。

 

相关推荐:

2018湖南事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南各项目人事招考信息汇总(每日更新)

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动