事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州祁阳县事业单位招聘247人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-03-24 09:21:46 | 来源:祁阳县人力资源和社会保障局

根据工作需要,经县委、县政府同意,现将我县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试、严格考核的方法进行。

二、招聘职位及人数

公开招聘67个职位,共247名事业单位工作人员。

1.卫计委系统198名:人民医院67名、中医院26名、妇幼保健院17名、镇卫生院82名、镇卫计办6名;

2.统计局电子计算站1名;

3.食品药品工商质量监督管理局食品安全检验检测中心 6名;

4.人防办人民防空指挥信息保障中心2名;

5.人社局人力资源服务中心1名;

6. 审计局审计基层工作室6名;

7.水利局文家冲水库管理所1名;

8.浯溪碑林风景名胜区管理所2名;

9.安监局经开区安监分局2名;

10.科经委中小企业服务中心1名;

11.林业局林业调查规划设计队1名;

12.党校1名;

13.宣传部舆情研究中心5名;

14.住建局建筑规划设计院3名;

15.司法局下属事业单位17名。

报考人员可通过祁阳县人力资源和社会保障局网站查阅(http://rsj.qy.gov.cn)。

三、招聘条件及对象

1.具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法;具有良好的品行;热爱所报考的行业;具有正常履行职责的身体条件;具备符合报考职位要求的文化程度和工作能力。

2.各职位的具体要求见附件《祁阳县2018年公开招聘事业单位工作人员职位表》。

3.报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证和招聘职位要求的其他证书必须在2018年7月15日前取得。

报考人员的所学专业应严格按照毕业证书填写。专业审查参照《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》进行。所学专业已列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》,但未列入招考职位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》的,由县人社局与用人单位共同认定。

4.不得报考的情形:本县在编人员;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;组织或参与过非法组织的;在各级招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;现役军人;在读的非应届高校毕业生;被辞退未满5年的;以及有法律规定不得录用为国家工作人员的其他情形的人员。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动