国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018中国能源建设集团资产管理有限公司招聘公告

推荐:湖南国企招聘网2018-03-15 21:26:44 | 来源:中国能源建设股份有限公司

中国能源建设集团资产管理有限公司(以下简称“公司”)是中国能源建设集团有限公司全资子企业,于2014年8月16日正式挂牌成立。根据国有企业改革的总体要求和中国能建集团改革发展的安排部署,公司承接、管理和经营中国能建集团整体改制上市剥离的存续企业、存续房地资产和医疗教育机构。是中国能建集团存续国有资产经营和管理的专业机构,是深化国有企业改革、推进布局结构调整的重要平台,是专业化、市场化实施资产管理和运营的操作主体。公司通过对存续国有资产的运营管理,遵循市场规律、依法合规经营,深化改革改制、促进合理流动,实现国有资产保值增值。

根据公司发展和管理工作需要,决定对公司部分岗位面向中国能建集团系统内、外公开招聘。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

综合管理部专责1人;

党群工作部专责1人;

财务产权部副主任1人;

资产管理部副主任1人、专责1人;

企业管理部专责1人。

二、报名条件与资格

根据公司有关制度规定,结合本次公开招聘岗位职责要求,应聘人员应符合以下条件:

(一)基本条件

1.政治思想素质高,认同中国能建集团企业文化,爱岗敬业,事业心强、作风正派、廉洁自律。

2.具有相应的业务水平、组织协调能力,较强的语言表达和文字写作能力。

3.竞聘部门副主任岗位的,须具有全日制(脱产)硕士硕究生及以上学历且具有相关专业5年及以上工作经验;或全日制(脱产)大学本科学历且具有相关专业8年及以上工作经验,具有岗位要求的相应高级专业技术职务任职资格。

竞聘专责岗位的,须具有全日制(脱产)硕士硕究生及以上学历且具有相关专业3年及以上工作经验;或全日制(脱产)大学本科学历且具有相关专业5年及以上工作经验,具有岗位要求的相应中级及以上专业技术职务任职资格。

“985”、“211”高校毕业生优先考虑。

4.身心健康。

5.与公司现有员工没有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系。

6.年龄一般不超过40周岁,特别优秀的可适当放宽。年龄及工作经历计算截止时间为2018年3月31日。

(二)岗位应聘条件

应聘者应符合申报岗位的应聘条件。具体应聘条件见《招聘岗位及资格条件一览表》(附件1)。

责任编辑(hnoffcn3)

相关搜索:国企招聘500强招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动