银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018华融湘江银行岳阳分行风险处置岗招聘1人公告

推荐:湖南银行招聘网2018-03-09 21:08:25 | 来源:华融湘江银行

华融湘江银行股份有限公司(简称“华融湘江银行”)成立于2010年10月,是一家由中国华融资产管理股份有限公司注资并控股,依法合并新设的股份制商业银行,总行设在湖南长沙。

华融湘江银行岳阳分行是华融湘江银行下属一级分行。自2010年10月成立以来,华融湘江银行岳阳分行坚持“稳健、创新、和谐、发展”的经营理念,以“立足岳阳、服务岳阳、依靠岳阳、支持岳阳”为宗旨,以支持地方经济社会发展为己任,实现了各项业务的跨越发展。目前,岳阳分行下辖17个全功能支行、1个社区支行,辖区内6县均设有网点。

2018年,华融湘江银行岳阳分行为加强风险管理,提升风险处置团队力量,拟招聘风险处置专业人才。

华融湘江银行岳阳分行真诚期待您的加盟!

一、招聘基本条件

(一)思想道德品质好,具有良好的职业道德和团队意识,爱岗敬业,诚实守信,无不良记录。

(二)具有国家教育主管部门认定的金融、经济、法律、计算机及相关专业大学本科(含)以上学历。

(三)具备与岗位要求相适应的工作经验和工作能力。

(四)身体健康,有较强的敬业精神。

二、招聘岗位及要求

风险处置岗(1人)

岗位职责:

1、负责风险资产的处置、保全、转化、清收;

2、负责对支行风险处置工作进行指导和督办;

3、负责开展风险资产处置的市场调查、可行性分析及处置盈亏分析,风险资产处置评估报告的审查及重大保全清收方案的审定;

4、负责不良贷款的核销,核销台账及后续清收的管理;

5、负责对接总行风险处置相关工作。

任职要求:

1、全日制本科(含)以上学历,金融、经济、管理、法律及相关专业,年龄35周岁(含)以下;

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动