事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南郴州高新技术产业开发区招聘16人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-03-09 16:50:57 | 来源:郴州人事考试网

根据市委《关于进一步加快产业园区发展的若干措施》(郴发〔2017〕5号)和《郴州市产业园区干部管理暂行办法》(郴办发〔2017〕39号)文件的有关要求,2018年郴州高新技术产业开发区(以下简称郴州高新区)面向社会公开招聘编外优秀急需紧缺人才16名。现公告如下:

一、招聘计划

本次计划编外招聘优秀急需紧缺人才16名,具体岗位、人数及资格条件等详见附件。相关事宜可通过以下指定官方网站查阅:郴州市人社局门户网站(http:// czrsj.czs.gov.cn)、郴州市人力资源考试网(http://www.rsks.czs.gov.cn)、郴州高新区门户网站(http:// czepz.czs.gov.cn/)。

二、报考条件

(一)报考人员条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.符合招聘岗位所需的学科专业、学历、学位、年龄和其他条件;

(1)报考年龄要求详见附件1《郴州高新区2018年公开招聘编外优秀急需紧缺人才计划岗位信息表》。28周岁以下要求1989年3月21日以后出生;30周岁以下要求1987年3月21日后出生;具有中级专业技术职称或者硕士研究生学历学位的,年龄可放宽到35周岁(1982年3月21日后出生)。具有高级专业技术职称或者博士研究生学历学位的,年龄可放宽到45周岁(1972年3月21日以后出生)。在国家级、省级园区聘用满3年以上相关技术岗位或管理岗位人员,可放宽到35周岁以下(1982年3月21日以后出生)。

(2)报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准。对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

(3)岗位要求从事工作经历、任职等计算时间,均截止至2018年3月31日,年限按足年足月计算。

(4)招聘岗位所要求的其他条件见附件1《郴州高新区2018年公开招聘编外优秀急需紧缺人才计划岗位信息表》。

(二)不得报考的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员考录或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违纪行为尚在禁考期限内的人员;

3.现役军人;

4.在读的普通高校全日制非2018届毕业生(在读的全日制非2018届研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推);    

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动