事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南益阳安化县“5133”高层次(紧缺)人才引进70人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-03-09 09:36:55 | 来源:安化县政府网

为贯彻落实《中共安化县委安化县人民政府关于印发<安化县“5133”人才引进工程实施意见>的通知》(安发〔2017〕2号)精神,加快实施人才强县战略,经县委、县政府研究,决定面向社会公开招聘机关事业单位高层次(紧缺)人才70名,现就有关事项公告如下:

一、引进原则

公开、平等、竞争、择优。

二、引进计划

共引进高层次(紧缺)人才70名,其中引进金融证券投资、产业策划、电商运营、现代农业、旅游开发管理等领域的领军型人才3人;编制内定岗引进高技能高学历人才32人,编制内非定岗引进高技能高学历人才18人;编制外引进高技能高学历人才17人。具体引进单位、职位、引进人数及相关要求见《安化县2018年高层次(紧缺)人才引进职位计划一览表》。

三、报考资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

2.具备人才引进职位所需的专业及其他资格条件;

3.年龄一般要求为35周岁以下(1982年4月1日以后出生);具有副高及以上职称人员放宽到45周岁以下(1972年4月1日以后出生);

4.领军型人才必须具备突出的创新创业能力,在科技创新、产业发展、社会事业等领域能够发挥引领或骨干支撑作用;高技能、高学历人才一般应具有全日制研究生及以上学历或“985”、“211”工程重点院校全日制本科学历,或副高级及以上职称,或高级技师任职资格。

5.报考人员的毕业证、学位证,留学归国人员学历认证必须在2018年8月31日前取得。

6.报考人员专业严格按照毕业证书填写,专业分类参照《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附件3);

7.在读的普通高校全日制非2018届毕业生及安化县内全额拨款事业编制人员不得报考;

8.身体健康,符合国家招考公务员的体检标准;

9.法律规定的其他条件。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动