医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南吉首市事业单位引进急需紧缺人才医疗岗7名公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-03-07 16:34:59 | 来源:湘西州人力资源和社会保障局

根据中组部人社部《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(人社部规〔2016〕3号)、《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)和《关于进一步严格程序规范事业单位公开招聘工作的通知》(湘人社发〔2014〕34号)等文件精神,经市委、市政府研究,并报州人社局核准,决定公开引进急需紧缺人才41名。为确保引进工作顺利进行,特制定本方案。

一、引进原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,按照信息发布、报名及资格审查、面试、体检、考核、聘用等步骤,有组织、有计划地进行。

二、引进条件

引进人员应具备以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

(三)具备岗位所需的专业或技能条件;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件;

(六)年龄在18周岁以上、35周岁以下(1982年3月7日至2000年3月7日期间出生),具有博士学位、中级职称的年龄放宽至40周岁以下,具有高级职称的年龄放宽至45周岁以下。

有下列情形之一的,不得参加本次人才引进:

1.涉嫌违法违纪正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

2.曾受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

3.受处分期间或未满影响期限的;

4.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5.在各级公务员或事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违纪行为尚在禁考期限内的人员;

6.尚在新录用人员试用期的,任期制干部任期未满的,实行试用期的科级干部在试用期内的;

7.达到最低学历要求,现在读全日制学历的人员(2018年应届毕业生可不受限制);

8.吉首市在编工作人员;

9.现役军人;

10.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

以上工作经历等计算时间截止2018年1月1日。

三、岗位、计划及要求

详见《2018年吉首市事业单位公开引进急需紧缺人才岗位表》。

四、引进程序

(一)信息发布

公开引进人才信息通过湘西州人力资源和社会保障局网站、吉首市人力资源和社会保障局网站等面向社会公开发布。

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动