国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南长沙金霞经济开发区招聘11人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-03-07 16:32:41 | 来源:长沙人才网

为加快推进长沙金霞经济开发区开发建设,根据工作需要,长沙金霞经济开发区决定面向社会公开招聘一批工作人员。现将招聘相关事宜公告如下:

一、长沙金霞经济开发区简介

长沙金霞经济开发区位于长沙市开福区北部,是国务院批准的长沙市总体规划近期重点开发区、湖南省十大重点省级开发区之一、长沙市唯一物流产业核心园区。园区地理位置优越,是湖南省唯一集水运、公路、铁路、航空和管道五元化交通运输优势于一体的物流园区。园区规划总面积84平方公里,拥有省级开福高新技术产业开发区,辖金霞、沙坪、鹅秀、高岭、青竹湖五个组团,建成了长沙新港、长沙铁路货运新北站、长沙金霞保税物流中心、传化公路港等物流平台。园区先后获批“中国示范物流园区”、“中国物流示范基地”、“国家电子商务示范基地”、“国家新型工业化产业示范基地”、 “国家B型海关保税物流中心”、“湖南十大最具投资价值产业园区”。“十三五”期间,园区明确了“建设大城北,进位国家级”的奋斗目标,努力建设成为国家级现代物流中心、国家级商贸集散中心和湖南对外开放高地。(长沙金霞经济开发区网站:http://www.csjxkfq.gov.cn)。

二、招聘岗位、职责及条件

(一)基本条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度;

2、遵纪守法,团结协作,有良好的品德修养;

3、吃苦耐劳,爱岗敬业,有较强的创新意识;

4、身体健康,作风正派,无不良嗜好。

(二)岗位条件

(详见《长沙金霞经济开发区2018年公开招聘工作人员计划表》)

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动