公选/遴选考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市市直机关选调公务员51人报名入口

推荐:湖南公选考试网2018-03-06 17:31:43 | 来源:长沙市人力资源和社会保障局

根据《2018湖南长沙市市直机关选调公务员51人公告》(湘人社发〔2016〕14号)、长沙市面向全省各级实施公务员法的机关和参照公务员法管理的单位中,已进行公务员登记或参公登记的人员选调51人,报名时间为2018年3月12日9:00至3月19日16:30。

详细时间安排为:

网上报名时间:2018年3月12日9:00至3月19日16:30

缴费时间:3月20日16:30前

准考证打印时间:2018年4月10日9:00至4月13日16:30

笔试时间:2018年4月14日(星期六)上午

2018湖南长沙市市直机关选调公务员51人报名入口

2018湖南湘潭市教育局直属事业单位招聘报名入口

(一)报名

网上报名时间:2018年3月12日9:00至3月19日16:30,每名报考者仅限报一个职位。请报考者登录长沙考试网(http://www.csks.gov.cn或http://csks.rsj.changsha.gov.cn/) 的网上报名系统报名。报考者须严格按照公告和职位表要求,选择合适的职位报考。网络资格初审时间:2018年3月12日9:00至2018年3月20日12:00,对报考者提交的报考信息,各选调单位及时完成资格初审,并通过报名系统反馈资格初审结果。

(二)缴费

通过网络资格审查的考生,请于3月20日16:30前通过网上银行缴纳考务费,考务费为50元/人。未在规定时间缴费确认者,视为自动放弃报考资格。缴费成功即报名结束。

(三)打印准考证

完成缴费的考生于2018年4月10日9:00至4月13日16:30时自行从网上报名系统打印准考证,并按照准考证上指定的时间、地点参加考试。

报考人数与职位选调计划数的比例不得低于笔试最低开考比例。低于笔试最低开考比例的,核减选调计划,直至达到开考比例;核减选调计划仍不能达到开考比例的,取消选调计划,该职位报考人员,可在规定的时间内申请改报符合条件的其他职位。

更多湖南公选信息请访问:湖南公选考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公选考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动