招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南常德安乡县公安消防大队政府专职消防员招聘10人公告

推荐:湖南招警考试网2018-03-05 20:10:09 | 来源:安乡县人民政府

为有效预防和减少火灾,更好的维护社会治安秩序,提高公安消防队伍的整体战斗力,安乡县公安消防大队决定面向社会公开招聘10名政府专职消防员。

一、招聘原则:坚持公开、公平、公正的原则,面向社会择优聘用。

二、招聘范围:本次招聘面向社会公开招聘,本县常住男性公民优先考虑。

三、招聘人数及岗位:政府专职消防员10名。

四、招聘条件:

1、政治合格,无违法犯罪记录。

2、身体健康,体态端正,身高在170厘米以上,无纹身,无色盲。

3、年龄在20-40岁,高中以上学历,能吃苦耐劳,有敬业精神。

4、退伍军人、特别是具有消防工作经历的复退军人优先录用。

五、工资待遇:试用期1个月,签订正式合同,工资待遇以《常德市消防支队政府专职消防员管理规定》为标准。

六、报名时间、地点及办法

报名时间:2018年3月5日-2018年4月5日

报名地址:安乡县洞庭大道(正一大酒店斜对面)

联系人:颜队长 电话:18216158119

报名办法:报名时须持本人身份证、毕业证等原件及复印件各 1份。复退军人另需提供本人复退证件原件及复印件1份

请本人携带简历到安乡县公安消防大队报名。

原标题:安乡县公安消防大队政府专职消防员招聘公告

安乡县公安消防大队

2018年3月5日

 

更多湖南招警考试信息请访问:湖南招警考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动