事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南事业单位《国际》时政热点汇总(3月5日)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-03-05 14:30:28 | 来源:湖南中公教育

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(3月5日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.叙利亚政府军在东古塔地区近日继续与反对派武装激战,依照一个民间团体的说法,政府军已经掌控东古塔10%区域。

2.伊朗军方高官、准将马苏德·贾扎耶里近日说,如果想要就伊朗导弹项目与伊朗谈判,欧美国家必须先销毁自身的核武器和远程导弹。

3.韩国总统文在寅派遣的访朝特使团5日从首尔城南机场启程前往平壤进行为期两天的访问。

4.近日,中国首支维和直升机分队圆满完成联合国和非洲联盟驻达尔富尔特派团(联非达团)北战区所属塞内加尔维和步兵营在任务区的轮换运送任务。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南事业单位招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:时政热点汇总
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动