事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南事业单位《国际》时政热点汇总(3月4日)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-03-05 09:32:18 | 来源:湖南中公教育

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(3月4日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.德国社民党4日宣布,社民党全党投票同意与现任总理默克尔领导的联盟党组成大联合政府。新一届德国政府有望于3月底组建完成。

2.意大利3月4日举行全国大选。据预计,没有任何政治势力能够在此次选举中赢得议会多数席,意大利将陷入政治僵局。

3.俄罗斯总统普京近日表示,俄不会向美国交出被指控干预美国选举的俄罗斯公民。

4.巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)革命委员会4日呼吁阿拉伯国家采取对策,反对美国承认耶路撒冷属于以色列的表态。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南事业单位招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:时政热点汇总
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动