事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南事业单位《国内》时政热点汇总(3月4日)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-03-05 09:30:57 | 来源:湖南中公教育

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供事业单位时事政治网(3月4日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.3月4日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员并参加联组会,听取意见和建议。

2.为贯彻落实党的十九大关于深化机构改革的决策部署,十九届中央委员会第三次全体会议研究了深化党和国家机构改革问题,作出了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

3.中央文明办4日通过中国文明网发布2月“中国好人榜”,101位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人光荣上榜。本月“我推荐我评议身边好人”活动共收到网民推荐的好人好事线索234万条,点赞492万人次,网页浏览量超过3240万人次。

4.全国政协委员、中国航天科工集团二院院长张忠阳4日表示,虹云工程将在2018年实施技术验证星的发射,目前卫星已经进入正样研制阶段,预计在年底前发射并开展低轨宽带通信的演示验证及应用示范。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南事业单位招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动