事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南事业单位《国际》时政热点汇总(3月3日)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-03-05 09:22:44 | 来源:湖南中公教育

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(3月3日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.欧洲联盟委员会主席让—克洛德·容克近日晚警告,一旦美国政府对进口钢铁和铝产品分别征收25%和10%的关税,欧盟方面将出台反制措施,包括对美国产波旁威士忌酒、哈雷-戴维森牌摩托车和“利维斯”牌牛仔裤征收进口关税。

2.伊朗军方高官、准将马苏德·贾扎耶里3日说,如果想要就伊朗导弹项目与伊朗谈判,欧美国家必须先销毁自身的核武器和远程导弹。

3.俄罗斯天然气工业股份公司(俄气)3日宣布,已经启动相关程序,终止向乌克兰供应天然气的合同。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南事业单位招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:时政热点汇总
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动