招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南招警考试行测数量关系试题

推荐:湖南招警考试网2018-02-28 14:07:38 | 来源:湖南中公教育

1.在空间中最多能放置多少个正方体,使得任意两个正方体都有一部分表面相接触?

A.4 B.5 C.6 D.7


2.臬子中有编号为1~10的10个小球,每次从中抽出1个记下后放回,如是重复3 次,则3次记下的小球编号乘积是5的倍数的概率是多少?

A.43.2% B.48.8% C.51.2% D.56.8%


3.某单位举办象棋比赛,规则为胜一场得4分,负一场得-1分,平一场不得分。一轮比赛中参赛人员共100人,两两配对后分別比赛,所有人的总得分为126分,问该轮比赛中平局有多少场?

A.4 B.8 C.12 D.16


4.对100个编号为1~100的罐子,第1个人在所有的编号为1的倍数的罐子中倒入1毫升水,第2个人在所有编号为2的倍数的罐子中倒入1毫升水……最后第100个人在所有 编号为100的倍数的罐子中倒入1毫升水,问此时第92号罐子中装了多少毫升的水?

A.2 B.6 C.46 D.92


5.某单位共有职工72人,年底考核平均分数为85分,根据考核分数,90分以上的职工评为优秀职工,已知优秀职工的平均分数为92分,其他职工的平均分数是80分,问优秀职工的人数是多少?

A.12 B.24 C.30 D.42

答案解析见下页

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动