事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙浏阳市公开招聘机关事业单位121人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-02-22 13:49:35 | 来源:浏阳人社网

贯彻落实《中共浏阳市委办公室 浏阳市人民政府办公室关于印发<浏阳市“专业英才千人计划”实施方案>的通知》(浏办发〔2017〕22号)、《中共浏阳市委办公室 浏阳市人民政府办公室关于印发<关于进一步优化人才发展服务的若干措施>的通知》(浏办发〔2017〕23号)精神,为浏阳经济社会发展纳才引智,建设区域性人才高地,根据浏阳市“专业英才千人计划”三年行动计划,经市委、市政府研究,决定面向社会公开招聘机关事业单位专业英才121名,现就有关事项公布如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、人员管理

列入相应事业单位编制,实行合同聘用制管理,其岗位等级待参加单位竞聘后确定。株树桥水库管理局、自来水公司、浏阳日报社等单位列入差额或自收自支编制人员经认定属于“专业英才”的,允许按照全额事业单位专业人才进行流动。

三、报考资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;

2.综合素质优,有较强的事业心和责任感;

3.具备招聘岗位所需其他资格条件;

4.年龄、学历要求见《浏阳市2018年公开招聘机关事业单位专业英才岗位一览表》(见附件);35岁以下是指1982年3月12日以后出生,45岁以下是指1972年3月12日以后出生。专业设定参照《2017年湖南公务员考试公告》,专业分类参照《2017年湖南省考试录用公务员专业指导目录》;

5.取得外国学历学位的报考人员凭已取得的学历学位证书和教育部留学服务中心颁发的《国外学历学位认证书》参加资格审查;

6.在读的普通高校全日制非2018届毕业生不得报考;

7.浏阳市内全额拨款事业编制人员不得报考。

四、招聘计划

招聘紧缺型专业人才121名。具体招聘单位、招聘岗位、专业要求及招聘人数见《浏阳市2018年公开招聘机关事业单位专业英才岗位一览表》。

五、招聘程序

发布简章—报名—资格初审—打印准考证—笔试—资格复审—考核—体检—考察(含资格终审)—公示—办理相关人事手续。

其中博士研究生岗位采取直接考核、考察的方式进行。

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动