国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南张家界市农业投资有限公司招聘6人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-02-12 16:32:50 | 来源:张家界市人民政府

张家界市农业投资有限公司(以下简称“市农投公司”)是市委市政府为加快推进张家界市农业现代化进程,促进农村经济全面发展,实施乡村振兴战略而成立的市属国有控股企业。公司注册资本2亿元,当前拥有市电子商务公共服务运营中心、武陵山珍馆、市茶业发展公司、市乡村旅游发展公司等项目公司和项目平台,主要围绕农业产业、农业农村服务业、农产品加工、乡村旅游以及美丽乡村建设等领域进行投资开发与建设。未来,公司将逐步打造成具有投资、融资、实业开发多功能,涉及农业农村经济多领域的集团化企业。现因工作需要,拟面向社会公开招聘工作人员,就有关事项公告如下:

一、招聘岗位、数量、条件

本次招聘计划共6名,具体岗位、数量、条件见附件1。

二、招聘程序和办法

(一)报名

本次招聘采取网上报名方式,每位应聘者限报1个职位,应聘者自行下载填写《应聘人员报名登记表》(附件2),并将个人简历及《应聘人员报名登记表》发送至邮箱zjjntgs@foxmail.com,邮件标题注明“姓名+应聘职位”。报名时间自本公告发布之日起至2018年3月23日17点截止。

(二)资格初审

简历经筛选后,公司将电话通知符合报名条件的应聘人员到市农投公司人力资源部进行现场资格初审。应聘者应携带:本人有效身份证、学历证书、职称证书、执业资格证书、获奖证书等证书原件和复印件;近期2寸彩色证件照3张;相关工作经验证明(原单位盖章)。应聘者携带的所有证件的原件和复印件交由现场工作人员审查,复印件不再退还给本人。如发现应聘人员弄虚作假或不符合报考条件,随时取消其考试资格。

(三)确定开考职位

开考职位按招聘岗位数与报考人数不低于1:3的比例确定。达不到开考比例的职位,取消该职位的招聘计划。

(四)准考证领取

领取准考证的对象为通过现场资格初审的人员。领取地点设市农投公司人力资源部,时间届时公布。通过初审的人员需要持本人有效身份证在规定的时间领取准考证,逾期未领取视为自动放弃参加考试。

(五)考试

考试由笔试和面试组成。

1.笔试。笔试具体时间与地点详见准考证。笔试总分为100分,内容为招考职位相关专业知识(占笔试成绩的60%)和申论(占笔试成绩的40%)。笔试成绩及面试入围人员名单在张家界市人民政府门户网站(www.zjj.gov.cn)上公布。

2.面试。面试按职位笔试成绩1:2的比例确定,具体时间及地点另行通知。面试总分为100分,采用结构化面试的方式,主要测试应聘者的综合分析判断能力、思维创新应变能力、语言组织表达能力以及仪表气质等要素。面试成绩不低于60分才能进入后续招考环节。面试成绩在张家界市人民政府门户网站(www.zjj.gov.cn)上公布。

(六)成绩合成

总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,所有成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字。总成绩排名相同时,按笔试成绩排名,笔试成绩也相同时,按专业知识成绩排名,专业知识成绩也相同的,并列排名。总成绩及体检入围人员名单在张家界市人民政府门户网站(www.zjj.gov.cn)上公布。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

相关搜索:国企招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动