事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南南山国家公园管理局招聘10人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-02-09 16:56:32 | 来源:邵阳市人民政府网

根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号)、《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)和《邵阳市事业单位公开招聘工作人员实施细则》(邵人社发〔2010〕43号)文件精神和公开、平等、竞争、择优的原则,湖南南山国家公园管理局面向全国公开招聘10名事业编制工作人员(具体职位数及要求见附件1)。整个招聘工作按单位制定方案、发布公告、报名、笔试、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等步骤进行。查询相关招聘信息请登陆邵阳市人力资源和社会保障局网站。

一、单位基本情况

湖南南山国家公园体制试点区地处湖南省城步苗族自治县境内,是湖南省唯一的国家公园体制试点区。2017年10月13日,湖南南山国家公园管理局经湖南省人民政府批准挂牌成立,管理局为公益一类事业单位,由湖南省人民政府垂直管理,委托邵阳市人民政府代管。

管理局现有办公楼面积约2000㎡,设置4个副处级内设机构:综合处、规划发展处、生态保护处、自然资源管理处,核定管理局全额拨款事业编制20名;设置下属事业单位5个,核定下属事业单位全额拨款事业编制96名。

管理局的主要职责是贯彻执行中央和省委、省政府关于国家公园体制试点有关方针政策,组织起草南山国家公园的有关规章制度;负责国家公园内自然资源资产的保护、管理和运营;负责公园范围内基础设施、公共服务设施的建设、管理和维护;负责公园范围内的各类保护地以及生物多样性的保护;负责协调公园生态保护和建设重大事项,建立生态保护、建设引导机制和考核评价体系;组织实施国家公园特许经营;组织开展公园科研监测、社会参与和宣传推介工作;承担国家、省委、省政府、市委、市政府交办的其他事项。

二、招聘职位及要求(见附件1)

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3、身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

4、具备应聘职位要求的学历及相应资格要求(见附件1)。

尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,以及法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员,不得报名应聘。

四、报名时间、方式及要求

(一)报名时间:

2018年3月5日至3月9日下午17:30

(二)报名方式

1、网上报名:应聘人员登录邵阳市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.shaoyang.gov.cn/)报名系统,按岗位要求填写相关个人信息,并按要求将报考岗位所需的相关材料原件扫描上传(提供本人有效身份证、学历、学位证、资格证书及近期一寸正面免冠相片等)。

2、网上笔试准考证打印时间:2018年3月19日至3月20日。

(三)相关要求

1、应聘者限报一个职位,不得重复或多报职位,多报职位者取消报名资格且不另行通知。

2、报名时,报考人员要仔细阅读并签订诚信考试承诺书(附件3),提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员和有关单位、人员提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,取消本次报考资格。恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或伪造学历证明及其他有关材料骗取考试资格的,取消本次报考资格。

责任编辑(hn_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动