国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南省机场管理集团有限公司招聘154人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-01-12 16:23:35 | 来源:湖南人才网

湖南省机场股份有限公司下属长沙黄花国际机场分公司地处湖南省会长沙,是省政府直属大型国有航空运输服务保障企业。

作为国务院批复的全国区域性航空枢纽之一,近年来,长沙机场功能日臻完善,年旅客吞吐量持续快速增长。

2017年成功突破2300万人次大关,跨入大型繁忙机场行列,旅客吞吐量位居中部城市前列。

一、员工福利待遇

1、以岗定薪,基本薪酬包括岗位工资、工龄工资、绩效工资、伙食补贴、技能津贴等;

2、享受年度奖、安全奖、效益奖等多项奖励;

3、享受高温防暑费、防寒洗澡费、洗涤费、劳保费等各项补贴;

4、完善的五险一金制度,带薪休假制度,享受国家法定节日过节慰问费,享受员工生日慰问费;

5、享受一年一度健康体检;

6、具有激励效应的多种劳动合同制度:固定期限劳动合同、无固定期限劳动合同、激励型无固定期限劳动合同;

7、为员工提供多类别、多形式的培训学习机会,为员工在职继续教育、职业资格考证等学习实施奖励制度;

8、公司提供免费的职工班车往返市区与工作地,具备良好的生活环境,配备了空调热水器等生活设施;

9、文体活动丰富,公司成立了各类协会,挑选表现优异具备各项特长的优秀员工。

二、招聘职位

行输系统数据与控制管理员(在编人员1位)

岗位职责:

负责对行李系统服务器、行李系统电气与控制系统、工作站等设备设施进行管理、维护和应急抢修,制定、完善、审核维护维修等工作况。

招聘条件:

1、男性,35岁以下,全日制本科(含)以上机械自动化或计算机相关专业学历。

2、精通计算机编程语言、数据库维护技术、PLC的应用、电气控制技术;了解局域网的原理,掌握单片计算机的应用和编程技术,大学英语水平四级(含)以上。

3、具备2-3年相关工作经验。

薪酬标准(月薪):

4000-8500元/月(含五险一金)

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动