事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南事业单位《国内》时政热点汇总(1月9日)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-01-10 09:16:40 | 来源:湖南中公教育

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治试题(1月9日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.证监会主席助理张慎峰日前在调研北京市中关村科技园区时表示,把好企业留在国内、让好企业尽快上市、让融资者得到更快发展、让投资者得到更多回报,应当成为市场各方努力追求的共同目标,为建设资本市场强国注入满满正能量。

2.9日,天津公安机关发布并开始实施创新举措,符合天津市引进人才政策等有关条件的人,将可以“租房落户”。

3.北京市教委日前发布“普通高中学业水平考试合格性考试有关问题的补充意见”提出,从2017级高一年级开始,普通高中在校学生均须参加学业水平考试合格性考试,不再有条件准予免考。

4.从北京市交通委获悉,保障2022年冬奥会交通的兴延高速公路正在加快建设,预计2018年底通车。此外,延崇高速公路北京段计划于2019年底建成通车。届时,兴延、延崇高速相接,将在北京西北方向形成服务京津冀的第三条高速通道。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南事业单位招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:时事政治试题
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动